当前位置:
首页
> 社务信息 > 电子商务
鑫时电子商务电商助农出实招
发布日期:2017-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

V

武穴市鑫时电子商务有限公司电商助农出实招,盈得了两个效益同步发展。

一是与农民专业合作社对接,按“农户+专业合作社+电商平台+全国各地消费者”的模式,将武穴特色农产品销售引入电商平台,面向全国推介销售。目前已与梅川龙珠峡生态农业专业合作社、武穴供销余川龙林蜂业专业合作社、大法寺凤林寨养殖专业合作社等全面合作,面向全国全网推介销售百元山药、余川蜂蜜、大法寺凤林寨土鸡蛋等。

二是与本地生产厂商合作,按“生产厂商+电商平台+全国各地消费者”的模式,签订网上独家代理推介销售协议,建立电销总代理机制。在现有武穴农产品的基础上,分别与一些有网上推介销售意向的厂商签约独家代理协议,进行重点推介和销售突破,避免网上“价格战”、“口水战”而出现武穴特产自我杀价局面。目前已成为龙坪“龙相师”油面、福掌清水山药、龙林蜂蜜、百元山药等农产品的网上代理商;

三是按照城市工业品+电商平台+村级综合服务社+农户的模式,在向上打通农产品进城的基础上,发挥自身优势,建立以电商公司为龙头、以基层配送站为依托、以村级综合社为终端的电商连锁配送网络,完善线下配送业务,向下拓展城市工业品进入农村渠道。公司通过线下配送模式已代理张弓酒系列产品,正在洽谈其它优质日用消费品的线下销售配送业务;

以363家“农家店”和215家村级综合服务社为基础的基层经营网点信息化改造,构建起以供销一家、裕农网平台为支撑、市级运营中心(鑫时电子商务公司)为主体、村级综合服务社为终端、各类市场主体广泛参与的全市供销社系统电子商务经营服务体系。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统