当前位置:
首页
> 社务信息 > 工作动态
市供销社三措并举构建法治供销社
发布日期:2017-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

今年是“七五”普法的启动之年,也是市供销社全面深化综合改革的开局之年。市供销社全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,习总书记系列重要讲话和对法治宣传教育工作的重要指示,紧紧围绕全市工作大局和上级社各项工作部署,坚持创新、注重实效、贴近基层、服务农民,大力开展普法教育工作,促进各项工作整体提高。

一是着力推进机关领导干部及公务员学法用法,强化干部职工学法用法自觉性。每月组织机关工作人员和法人代表学习宪法及有关法律知识,使大家增强了学法知法用法意识。二是加强法制宣传教育机构和队伍建设,科学制定供销社“七五”普法规划,不断健全普法宣传教育机制。三是抓住普法重点对象和涉及供销社工作相关法律法规、深入基层企业和扶贫点,开展普法学习教育,推进法制供销社建设,为构建平安供销社,法治供销社营造了良好的法治环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统