当前位置:
首页
> 社务信息 > 工作动态
武穴商场让每位党员找到“娘家” 。
发布日期:2017-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

武穴商场党支部积极探索流动党员教育管理新模式,针对流动党员流动性强、集中学习难的实际情况,创新学习方式,以做促学,逐步增强了流动党员的党性观念,充分发挥了流动党员的先锋模范作用。 

通过广泛宣传动员,认真摸清底数,采取短信促学、结对帮学等方式,建立“武穴商场党员之家”微信群开展流动党员学习,要求每位党员加入黄冈党旗红、共产党员等公众号,依托流动党员“两学一做”QQ群、微信群等线上交流平台,开辟“系列讲话”“党章党规”等专栏,定期上传学习资料,开展学习讨论;同时通过手机短信定期向流动党员发送短小精悍、言简意赅的学习情况短信。结对帮学。对于部分文化程度较低或主动学习意识不强的流动党员,要求每周向本党支部上报一次流动党员学习情况,真正把流动党员管理服务做实、做细。确保了该支部“两学一做”不留盲点、取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统