当前位置:
首页
> 社务信息 > 工作动态
市供销社宏发公司“两学一做”结硕果
发布日期:2017-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

废钢经营部航车设备今天调试成功,今年产值突破1500万!这是来自市供销社宏发再生资源公司喜讯。

宏发再生资源公司在开展“两学一做”和支部主题党日活动过程中,结合企业实际情况将公司每名党员结对服务一家经营户作为“5+X”的重要活动载体。“学做结合、以学促做”,将学习与供销社综合改革紧密结合、与为农服务紧密结合、与经营服务对象紧密结合,市供销社系统已掀起“党旗领航铭初心、创新创业新供销“的活动高潮。公司支部书记主动联系郭旺喜,帮助他研究如何拓宽经营范围,更好地服务“美丽武穴”建设。郭旺喜决定新上一套航车拆解设备,公司领导班子数次上门服务,协助解决了征地、融资、招聘技术人员等系列难题。随着航车吊装拆解设备的调试成功,一个年进出吞吐量3万吨以上,集收购、拆解、加工、交易等“一站式”服务的专业废钢经营交易平台已初露荷尖。

据了解,郭旺喜只是武穴市供销社系统“两学一做”活动中的一个缩影。

市供销社信息中心

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统