当前位置:
首页
> 社务信息 > 工作动态
2月7日《中华合作时报》:黄冈市社:及早谋划项目建设工作
发布日期:2017-03-14 浏览次数: 字号:[ ]

本报讯 湖北省黄冈市供销合作社高度重视全系统的项目申报和建设,提前谋划,抓紧对接,2017年伊始先后3次专题进行研究,年初下发的第一份文件就是对各地项目对接情况进行调查摸底。对接的重点内容有两个方面:一是系统内开展的农业社会化服务、产业融合、服务能力提升,具备一定规模实力的社属企业、基层社、农民专业合作社等的项目;二是与当地有规模、有实力、有合作意向的涉农企业和农民专业合作社联合合作的项目。

    该市社明确要求,各地要按照当年申报一批、储备一批、谋划一批的总体思路,深入调查研究,拓宽工作思路,广泛联合合作,对照项目申报的内容和基本条件,抓紧对接,做好准备和储备,避免出现想申报项目无对象、不符合条件临时拼凑项目等现象,进一步提升项目申报和建设的质效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统