当前位置:
首页 > 供销动态
武穴供销农产品热销三月三庙会
发布日期:2017-04-07 浏览次数: 字号:[ ]

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员李淑静 胡洁)“临近结束,最后一个展品蕲艾枕也被人买走了。”3月29日,武穴市第五届四祖庙会现场,参展的该市农产品流通协会会员“艾亲人”公司经理王应杰笑得合不拢嘴。
    三月三庙会是武穴传统民俗活动,每年除了舞龙、舞狮、采莲船等民俗表演外,本地特色农产品展销也是一大热门。跟以往不同的是,今年农产品展销商家全部来自该市农产品流通协会各会员单位,参展商品既有极富地方特色的广济芥粑、芥菜蛋、野生山药、武穴酥糖、龙坪油面等传统食品,又有一尖香米、邢园茶叶、龙林蜂蜜、立飞孔雀蛋、蕲艾等武穴特色新型农产品,并吸引祥云化工、轩辊活塞、吕氏香业等工业企业参展。庙会现场,看热闹、买新鲜的群众挤得水泄不通,不少商家带来的展品被抢购一空。
    武穴农产品流通协会秘书长兰志勇介绍,协会是由供销社牵头组建、服务农产品流通的社团组织,现有会员85家。本届庙会,协会共组织33家会员参加,当天展销额达160多万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统