当前位置:
首页 > 供销动态
黄冈市纪委书记王立兵一行来武穴市供销社检查防汛物资储备情况
发布日期:2017-05-12 浏览次数: 字号:[ ]

5月12日上午,黄冈市市委常委、纪委书记王立兵一行来到武穴市供销社防汛物资储备中心检查2017年防汛物资储备情况。武穴市委书记郝胜勇、纪委书记金晓耕陪同检查。

王立兵一行仔细检查了防汛物资的仓容仓储、物资管理和消防安全情况,并就严把防汛物资储备关、质量关、调运关和应急关提出了明确要求。他指出,作为全市防汛物资储备的重要成员单位,供销社要切实履行好主体责任,要在总结2016年武穴98+抗洪抢险全面胜利的经验基础上,认真做好今年的防汛储备物资补充、更新、核销等工作,建立完善通畅的防汛物资采购渠道、快捷的物资调运网络、严格的质量把控机制和科学的应急调运预案,切实提高防汛物资管理水平,为今年的防汛应急抢险工作提供坚强的物资保障。

据介绍,武穴市供销社今年在物资采购上立足一个“早”字,产品质量上把握一个“严”字,应急预案上力求一个“快”字,目前已通过调运更新等办法储备编织袋30万条、彩条布10万平方米和救生衣400件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统