当前位置:
首页 > 供销动态
浠水县供销社一行来武穴参观考察
发布日期:2017-05-17 浏览次数: 字号:[ ]


5月17日,浠水县供销社党组书记、主任宋前进率社属企业和基层社负责人一行22人来武穴考察学习基层供销社改革创新工作。武穴市社党委书记、主任虞艳发陪同考察。

考察组一行先后参观了四望供销社电子商务服务站、梅川供销社国福保险服务中心和花桥供销社汉和无人植保机鄂东7S服务店。虞艳发就武穴社近年来通过紧扣改革唱响主弦律、紧紧围绕服务挖潜力、紧抓创业创新壮实力、紧贴农村农业接地气,在拓展服务、创新经营等方面的经验作法进行了交流介绍。宋前进一行表示,武穴依托基础厚实保持先发优势、富而思进创新经营先行改革、捕捉商机紧跟形势先人一筹、创新体制机制先行先试的成功经验和改革探索值得浠水学习借鉴,并希望双方今后加强交流、共同发展。

社副主任程小鹏及相关科室负责人参加了参观考察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统