当前位置:
首页
> 社务信息 > 社务要闻
市委书记郝胜勇到供销社等单位调研
发布日期:2017-05-25 浏览次数: 字号:[ ]

 5月24日上午,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇不打招呼,深入市供销社等单位,暗访督查各单位开展党风廉政建设宣教月活动和履行主体责任情况。

在市供销社,郝胜勇在翻阅该社支部活动记录后指出,支部主题党日和宣教月活动,都要做到党员全覆盖,强化党员意识,激发党员干部爱党爱岗爱单位和干事创业热情。

郝书记要求:市供销社等单位:

一要夯实主体责任,坚持以上率下,层层压实责任,确保全面从严治党主体责任记在心、扛在肩、抓在手,落到实处。

二要强化党建引领,切实增强基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,为协调推进“五位一体”、“四个全面”提供有力保障。

三要加强监督检查,坚持问题导向,切实加强对落实党风廉政建设“两个责任”和宣教月活动开展情况的检查督办,加大通报力度,督促整改提升。

四要推动工作落地,突出中心工作任务,切实做好结合文章,推动党风廉政建设与履职尽责无缝对接,全面融合,同步落地。


记者|廖启华


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统