当前位置:
首页 > 供销动态
青花瓷酒促销会在武穴举行
发布日期:2017-06-20 浏览次数: 字号:[ ]

617日,由湖北武穴供销社鑫时电子商务有限公司举办的青花瓷酒品鉴会在武穴市大宋酒店隆重举行,吸引了300多名青花瓷酒的粉丝和白酒爱好者参加。北京青花瓷酒业副总经理周敏及湖北大区经理刘允斌作为企业代表参加了品鉴会。


品鉴会现场,副总经理周敏及武穴供销社党委书记虞书记分别发表了讲话,周总向在座嘉宾介绍了青花瓷酒品牌,讲述了青花瓷酒业全新的战略规划,将白酒经营从单一的销售,延伸到私人定制,白酒封坛的多维空间,从原有的基础销售服务,拓展到多种增值服务及体验式营销为一体的综合服务平台。全新的理念获得了现场嘉宾的高度评价及认可。

随后,武穴供销社营销部李经理为大家介绍了品鉴会主角——42°珍藏原浆。嘉宾们聆听着李经理的讲解,渐入品鉴佳境——观:轻摇但见挂杯的酒液在杯壁如丝绸般款款滑落,心已如这般清澈澄明;闻:酒杯微倾。酒韵初识醒酒闻香,窖香优雅;品:探味舌尖,绵甜爽净,轻砸慢饮,味至神清,余杯渐尽,柔和协调。


现场展示酒除了珍藏原浆外,还有30原浆、15原浆、10原浆、V3V610余款产品,精美的包装、绵甜的口感得到了嘉宾们的高度好评。嘉宾们一起总结、交流、分享、探讨白酒产业发展新趋势、学习营销新方法,据不完全统计,截至当日品鉴会结束,现场打款超过50万元。

据了解,湖北武穴供销社鑫时电子商务有限公司是今年5月份与青花瓷酒业建立合作关系,其销售渠道涵盖自身供销系统以及常规流通渠道(商超、批发)还有新增的电子商务业务。武穴供销社党委书记虞书记表示,相信有青花瓷酒强势的品牌支持、湖北武穴供销社专业的营销团队和销售网络,一定能够让青花瓷酒在武穴市遍地开花。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统