当前位置:
首页 > 供销动态
市供销社迅速部署精准扶贫数据信息整改和党建“整社推进”工作
发布日期:2017-07-21 浏览次数: 字号:[ ]

传达会议精神不过夜,落实举措“快、实、新!”7月19日晚,市供销社组织机关全体干部和扶贫工作队员集中传达全市精准扶贫数据信息整改暨党建整市推进工作会议精神,具体安排部署相关工作。

会上,社党委书记、主任虞艳发指出:精准扶贫是“第一政治”,全社上下务必进一步认清形势,统一思想,振奋精神,强化共识,精准发力。一是目标任务要明;二是工作程序要严;三是信息数据要准;四是纪律要求要清;以一抓到底的决心、持之以恒的韧劲、务实管用的举措,全力完成好数据信息整改任务。

对于党建整社推进工作,他强调,党建工作是供销社改革发展的政治保障。全社各级党组织要认真对照工作要求,一抓平衡发展;二抓主题活动;三抓特色亮点,四抓党建主责,通过抓党建促作风转变,促工作效率提升,实现党建工作的整体思维、整体布局、整体联动,达到全域、全员、全程和无盲区、无死角、全覆盖。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统