当前位置:
首页 > 供销动态
武穴市供销社招商团队赴无锡汉和洽谈
发布日期:2017-08-14 浏览次数: 字号:[ ]

8月3日至6日,市供销社主任虞艳发带队来到江苏无锡高新技术园区,拜访了无锡汉和航空技术有限公司总经理孙向东、总工程师张硕等公司高管层。这是我社围绕市委中心工作,贯彻“四大行动”工作部署,坚定不移落实招商引资“一号工程”,积极“走出去”,开展“双百会战”的一次活动掠影。



无锡汉和航空技术公司是汉和集团旗下一家专注于智能装备研发、无人植保机生产和应用的国家级高新技术企业,拥有专业研发人员110人,其中博士、硕士70余人,与南京航空航天大学飞控研究所、中国兵器工业集团、中国农业科学院等多家国内科研院所、高新企业都有紧密合作和共同研究。汉和集团股东中上市公司有10余家,汉和航空技术公司作为子公司,其持股股东中也有德奥通航、金正大、深圳诺普信等3家上市公司,公司规模实力、研发能力、市场份额等均处在同行业领军位置。



孙向东总经理热情接待了供销社招商团队,亲自带领参观了汉和航空技术公司总部、生产车间、试飞场地,并详细介绍了公司发展历程和未来规划,虞主任代表招商团队也向孙总一行详细介绍了武穴基本情况和区位优势、交通优势、农业优势以及我市招商引资优惠政策。双方在友好、平等、共荣、互利的良好洽谈氛围中都一致认为无人机在农业植保得到普遍应用必将是未来大的趋势,市场需求将会在近期内出现井喷式增长,汉和公司有意愿把武穴作为未来区域样板投资设点,建立组装分厂、销售服务区域中心和控制测试中心三大功能板块。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统