当前位置:
首页 > 供销动态
市长李新桥检查供销社烟花爆竹安全生产工作
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字号:[ ]


为确保中秋国庆期间烟花爆竹安全管理工作,9月25日,市长李新桥一行对武穴市供销社鑫凯烟花爆竹公司存储仓库进行了安全检查,市政府办、安监局、武穴办事处等部门负责人参加了检查工作。

李新桥一行对库内烟花爆竹的堆垛垛高、通道安全距离、监控设施运转、消防配套设施等进行了详细的检查,详细询问了烟花爆竹安全管理制度、日常巡查管理、事故应急预案等相关情况。李新桥充分肯定了鑫凯公司紧绷安全意识,织密人防、物防、技防安全防控网络的作法。他指出,安全生产事关人民群众生命财产,要认真开展事故隐患排查,监管查与独立查相结合、自己查与请人查相结合、定期查与动态查相结合,针对事故易发的重点场所、关键环节,切实做到全方位无死角、全过程无遗漏、全天候无间隙,严防各类重特大事故发生;要对排查的问题既时整改,不能搞变通打折扣,狠抓整改到位,督促生产经营者依法安全生产和规范经营,对不及时整改的或者整改不力的,要依法依规严肃处理;要做好应急预案演练,一旦发生险情能够科学果断处理,要严格按照责任要求,层层压实责任,坚守职责、失职追责,为群众生命财产安全保驾护航。

市供销社主任虞艳发、工会主席李耀邦和相关科室负责人参加陪同检查工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统