当前位置:
首页 > 供销动态
市供销社开展中秋国庆节前廉政集体谈话
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实市委市政府关于假期各项工作的安排和指示,确保全市供销社系统干部职工过一个欢乐祥和的节日,市供销社组织召开中秋国庆节前廉政集体谈话暨重点工作部署会。

会议传达了全市第四次廉政夜谈会议精神,学习了武穴市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题的通报。社党委书记、主任虞艳发代表市社党委,就“加强廉政修为、绷紧廉政之弦;时刻牢记宗旨,真情服务群众;坚决守住底线、廉洁之心警省自己”结合近期黄冈和武穴纪委通报的身边人和身边事,语重心长地告诫每一位干部职工要算好“政治帐、经济帐、名誉帐、自由帐、健康帐、家庭帐”等“七笔帐”,珍惜岗位、珍惜声誉、珍惜家庭,远离腐败。

会议还就节前安全生产、信访维稳以及基层组织党建和全年目标任务考核等工作进行了部署,动员全系统干部职工奋力冲刺第四季度,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开!

市供销社班子成员、机关全体干部和二级单位法人代表参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统